l'industria alimentare è fra i settori maggiormente interessati da processi di innovazione continua che permettano una maggior durata e qualità dei prodotti.
In questo contesto i gas sono parte essenziale dei processi di conservazione degli alimenti.
Montagnoli dispone di una gamma di gas e miscele studiati per l'applicazione con ogni alimento per garantire migliori condizioni di conservazione dei prodotti.
I gas distribuiti rispettano i requisiti delle normative del settore (quali HACCP) e garantiscono la rintracciabilità alimentare.
Disponiamo di gas alimentari adatti a tutte le lavorazioni:
Azoto per evitare tutti i processi di ossidazione indotti dall'ossigeno all'interno delle confezioni.
Ossigeno per le applicazioni inerenti il mantenimento delle colorazioni vive delle carni fresche.
Biossido di carbonio (CO2) usata per ridurre le cariche batteriostatiche all'interno delle confezioni; inoltre utilizzata per gasare bibite e acqua negli impianti automatici di mense e aziende e nei piccoli impianti domestici, o come gas di spinta e gasatura per gli impianti di spinatura di vino e birra.
Miscele speciali per particolari applicazioni in ambito alimentare.
Siamo in grado di soddisfare le più svariate esigenze: dal privato con piccoli gasatori d'acqua, alla piccola industria agroalimentare, alla grande industria di lavorazione.